[УлиткО] - ролевая игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [УлиткО] - ролевая игра » Мусорка » Флуд

Флуд

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Мультяня написал(а):

Медлик,
Какую таблицу?

Смотри на вверх. Видишь, там где у нас картинка, погода, королевства... Мне нужно на подобии такой (только картинку, нарисованную, например, в паинте)

0

872

Ээ...Так:
http://i015.radikal.ru/0906/a2/c8d53b86f001.jpg

0

873

Мультяня, о, класс, спасибо! Щас еще обьявление добавлю только (или оставить новости...) *думает*. Спасибо. *целует*

0

874

Медлик,
*Смутилось*
Да незачто....эта штучка у меня уже давно....

0

875

*сидит, сложив лапы в кучку*

0

876

Бублик, и как ты только активен в это время?????

0

877

Шерлок Полз,
Всего 11 часов было....меня просто согнали, я бы тоже сидела. А ты, шагом марш, ко мне в палатку!

0

878

*Ксаф вползло, веселое и доброе*
что-то там кто-то там говорил насчет баннера поменьше? :) сделаю, сделаю)
*разливает чай по чашкам* Кто хочет?)

0

879

*Тянет усик*
Не завтракала ещё...
*Потянулось за бубликом* (ЗА самым обыкновенным бубликом!)

0

880

Спать хочу тт
*выпило чай и захрапела на столе*
*видит во сне улииииииток...*

0

881

Мультяня, сорь, мы с Душкой гуляли по городу, ибо послезавтра она на три недели уезжает в лаерь(((

0

882

Шерлок Полз,
Пока на поляне ничего не пиши

0

883

Мультяня, я вообще у вас там ни черта не поняла. мне что делать? куда идти? вы уже новый день начали?

0

884

Шерлок Полз,
Да новый день. Шиповник пошёл на охоту поздно вечером, я пошла его искать. Он там поранился и я ему предложила поесть, он отказался я ушла и так мы поссорились, а он сказал что пока не поймает дичь в лагерь не вернётся. Кромка тоже за ним пошла. Они ночевали в лесу, ну точнее она в лесу, а он возле реки. Короче они не пересеклись и Кромка в лагерь под утро пришла. И теперь мы идём искать Шипа и Фрейю

0

885

значит я иду на поиски колибри и еще что-нибудь сделаю. у меня беда с этими целителями! вечно приглядывай за младшими))) вот только как мне отнестись к твоему отсутствию?

0

886

Ну как я поработала над шапкой и HTML-низом?)
А точнее, ни фига не поработала. Просто скрипты поставила.

0

887

Ксафания,
Клуто! А как тебе мой Баннер и картинка в рекламу?? Если их кто-то заметил...(Картинка лежит в темке "Дизайн")

0

888

Мультяня, баннер я посмотрела) и поставила уже)
а картинку еще не видела. *пошла смотреть*

0

889

Доброго времени суток.

0

890

Остахато, и вам, хоть вы уже ушли)

0

891

Ксафания,
Я тут!

0

892

Мультяня, и тебе доброго времени суток) как настроение?

0

893

Ксафания,
Хорошо. Вот работаю над новой ролкой. Ролевая игра о хомяках XD  Хочешь посмотреть?

0

894

Может сейчас не будем устраивать похождение к праматери Улиток? Из целителей, только я один.

0

895

кто-нить из моего королевства не хочет пойти на рынок и поменять мне еду на какую-нибудь чачу, а то есть хочется)))) и скажте, что вам поменять

0

896

Я предлагаю встретиться на площади, а потом я приглашу тебя на чашечку росы. Там-то я и покажу тебе все, что у меня есть

0

897

Остахато, так мне куда ползти? и что с собой взять на обмен?

0

898

Что хош.

0

899

Встречаемся на площади прибрежного королевства

0

900

ладно, я ползу туды

0

Вы здесь » [УлиткО] - ролевая игра » Мусорка » Флуд