Медлик,
Какую таблицу?
Смотри на вверх. Видишь, там где у нас картинка, погода, королевства... Мне нужно на подобии такой (только картинку, нарисованную, например, в паинте)
[УлиткО] - ролевая игра |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [УлиткО] - ролевая игра » Мусорка » Флуд
Медлик,
Какую таблицу?
Смотри на вверх. Видишь, там где у нас картинка, погода, королевства... Мне нужно на подобии такой (только картинку, нарисованную, например, в паинте)
Мультяня, о, класс, спасибо! Щас еще обьявление добавлю только (или оставить новости...) *думает*. Спасибо. *целует*
Медлик,
*Смутилось*
Да незачто....эта штучка у меня уже давно....
*сидит, сложив лапы в кучку*
Бублик, и как ты только активен в это время?????
Шерлок Полз,
Всего 11 часов было....меня просто согнали, я бы тоже сидела. А ты, шагом марш, ко мне в палатку!
*Ксаф вползло, веселое и доброе*
что-то там кто-то там говорил насчет баннера поменьше? сделаю, сделаю)
*разливает чай по чашкам* Кто хочет?)
*Тянет усик*
Не завтракала ещё...
*Потянулось за бубликом* (ЗА самым обыкновенным бубликом!)
Спать хочу тт
*выпило чай и захрапела на столе*
*видит во сне улииииииток...*
Мультяня, сорь, мы с Душкой гуляли по городу, ибо послезавтра она на три недели уезжает в лаерь(((
Шерлок Полз,
Пока на поляне ничего не пиши
Мультяня, я вообще у вас там ни черта не поняла. мне что делать? куда идти? вы уже новый день начали?
Шерлок Полз,
Да новый день. Шиповник пошёл на охоту поздно вечером, я пошла его искать. Он там поранился и я ему предложила поесть, он отказался я ушла и так мы поссорились, а он сказал что пока не поймает дичь в лагерь не вернётся. Кромка тоже за ним пошла. Они ночевали в лесу, ну точнее она в лесу, а он возле реки. Короче они не пересеклись и Кромка в лагерь под утро пришла. И теперь мы идём искать Шипа и Фрейю
значит я иду на поиски колибри и еще что-нибудь сделаю. у меня беда с этими целителями! вечно приглядывай за младшими))) вот только как мне отнестись к твоему отсутствию?
Ну как я поработала над шапкой и HTML-низом?)
А точнее, ни фига не поработала. Просто скрипты поставила.
Ксафания,
Клуто! А как тебе мой Баннер и картинка в рекламу?? Если их кто-то заметил...(Картинка лежит в темке "Дизайн")
Мультяня, баннер я посмотрела) и поставила уже)
а картинку еще не видела. *пошла смотреть*
Доброго времени суток.
Остахато, и вам, хоть вы уже ушли)
Ксафания,
Я тут!
Мультяня, и тебе доброго времени суток) как настроение?
Ксафания,
Хорошо. Вот работаю над новой ролкой. Ролевая игра о хомяках XD Хочешь посмотреть?
Может сейчас не будем устраивать похождение к праматери Улиток? Из целителей, только я один.
кто-нить из моего королевства не хочет пойти на рынок и поменять мне еду на какую-нибудь чачу, а то есть хочется)))) и скажте, что вам поменять
Я предлагаю встретиться на площади, а потом я приглашу тебя на чашечку росы. Там-то я и покажу тебе все, что у меня есть
Остахато, так мне куда ползти? и что с собой взять на обмен?
Что хош.
Встречаемся на площади прибрежного королевства
ладно, я ползу туды
Вы здесь » [УлиткО] - ролевая игра » Мусорка » Флуд