Эри, а ты кто???
Формула, я по тебе скучаю(((
[УлиткО] - ролевая игра |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [УлиткО] - ролевая игра » Мусорка » Флуд
Эри, а ты кто???
Формула, я по тебе скучаю(((
Шерлок Полз, я Дубравка))
Шерлок Полз, ыыыыы =(
Формула, ползи о мне! у меня тут море из окна немного видно, улитки вон по террариуму ползают, Душонка, холмики, острова.... у нас тута хорошо
всем привет!
Медлик, приветики...
Медлик,
Привет!!
Аааа! Сегодня такой теплый денек))))
Медлик, у нас тож)) наконец-то вся эта слякоть завершилась. только неожиданно дождь, а потом опять стало припекать)) так классно)))
не, пасиб. у нас тут тоже хорошо - с утра жара 30 градусов, ДМЗ воняет, в квартире хлам - сестра приехала... Так что я останусь
Формула, жаль...
)))))))))))))))))) *жрет бамбук* у вас есть такое? прилипающие ко всему во рту палочки с начинокой внутри?
Формула, может и есть, но я бы такую дрянь в любом случае не ела... не кукурузные палочки, не?
А я чего радуюсь: могу наконец-то с птицей погулять.
Шерлок Полз, нет
рука-это для величины. стремная вышла Оо
ой не, такого у нас нету)))) а у вас есть милкис?
Шерлок Полз, неа, а это что?
ussssssssssssssss
Милкис
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Текущая версия (не проверялась)
Перейти к: навигация, поиск
Банка «Милкиса»Ми́лкис — безалкогольный газированный напиток, производимый корейской компанией Лотте Чильсон (Lotte Chilsung, входит в состав группы Lotte). Название получил из-за молочного вкуса. Существует 9 вкусов: Regular, Strawberry, Oranje, Mango, Apple, Banana, Peach, Melon, Pineapple.
В России популярен на Дальнем Востоке.
у кого птичьего молока нету? не знаю о чем ты, но у нас это просто птичье молоко в шоколаде, коныфеты в коробке. и добавляют его куда хотят. у вас както особеннО?
Шерлок Полз,
Ещё бы у нас "Птичье Молоко" не было! ВЕЗДЕ! В магазинах, в палатках!
В России популярен на Дальнем Востоке.
вот это самая правда!
а птичье молоко у нас тож в конфетах в коробках. у нас в городе есть "Приморский кондитер". эта кондитерская фабрика выпускает уасно вкусные конфеты и печенье. говорят, даже проводились конкурсы какие-то и наша "птичка" выиграла первое место по России!
Мультяня, вылези на поляну сама, оки?
Шерлок Полз, бублик... вкусный просто)))
И ще когда имя придумывал, жевал бублк)))
*в ответ ткнул Шерлока в глаз*
Бублик, у тя зато милкиса нет!
рука-это для величины. стремная вышла Оо
О... обожаю эти палки) Их на Украине завалом продают на рынке и в палатках))) В ждетстве жрал тоннами))))
мне интересно это попробовать=\
Шерлок Полз, молоскиса? Нет, нету)))
мне интересно это попробовать
милкис? обломись
а у меня сейчас очень закат в окне красивый...
молоскиса?
иди ты в баню, он милкис называется!
Вы здесь » [УлиткО] - ролевая игра » Мусорка » Флуд